Ferme de la Barrière
Ferme de la Barrière 

                               Tarifs

Sur commande uniquement:

 

-Agneau de lait : 15€/ kg

 

- Agneau entier non découpé : 11.50€ / kg

 

- Agneau entier découpé : 12.50€ / kg

 

- 1/2 Agneau découpé : 12.50€/ kg

 

- 1/4 Agneau avant ou arrière : 14.50€/kg

 

- Tripes et pieds : 4€/ kg sur commande uniquement

 

- Cervelles : 7€/kg sur commande uniquement

     Tarifs de la viande au détail:

Gigot entier : 18€ /kg

Rôti de gigot : 19€ /kg

Tranches de gigot : 18.50€ /kg

Souris : 18€ /kg

 

Epaule entière : 17€ /kg

Rôti d'épaule : 18€ /kg

Tranches d'épaule : 17.50€ /kg

Epaule déssossée non roulée: 17.50€ /kg

 

Côtes découpées : 16.90€ /kg

Carrés prédécoupés : 16.90€ /kg

Côtes filets découpées : 16.90€/ kg

Côtes filets en rôti : 17.50€ /kg

Selle entière: 17€

Selle tranché ou en rôti: 18€

 

Poitrine : 6€/ kg

Collier découpé : 8€ / kg

 

Foie, Coeur :  6€/ kg

 

Tous nos tarifs sont exprimés en TTC

Les tarifs annoncés peuvent être modifiés

 

         

Ferme de la Barrière

Thimoleon Jean Pierre

Abondance Aurélie

Quartier de la Barrière

83440 Montauroux

07/78/26/40/61 ou 06/15/93/93/90

Magasin:

07/80/35/32/78

fermedelabarriere@outlook.fr

Règlement par carte bancaire, chèques et espèces

Vente directe à la ferme toute l'année, élevage extensif, pas d'engraissement.              Viande d'agneau, fromages au lait de brebis, divers produits du canton et de la région

INFOS

Nous ne vendons pas d'agneau vivant, ni de viande hallal

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© FERME DE LA BARRIERE