Ferme de la Barrière
Ferme de la Barrière 

 Tarifs

     Tarifs de la viande au détail:

 

Produits Prix / kg
Agneau entier non découpé

12.00€

Agneau entier

ou demi agneau

découpé

13.00€
1/4 avant ou 1/4 arrière 15.00€
Agneau de lait découpé 16.00€
Gigot entier avec os 21.00€
Gigot désossé 21.50€
Gigot en rôti 22.00€
Tranches de gigot 22.00€
Souris 21.00€
Epaule entière 19.50€
Epaule désossée

20.00€

Epaule en rôti 20.50€
Tranches dépaule 20.50€
Carré (13 côtes) 20.00€
Côtes découpées 19.50€
Côtes filet en rôti 19.50€
Côtes filet découpé 19.00€
Selle en rôti 19.50€
Tranches de selle 19.00€
Poitrine découpé 10.00€
Collier découpé 12.50€
Steak hâché d'agneau 21.50€
Viande hâchée d'agneau 22.50€

Merguez/saucisses

(du 01/07 au 30/09)

14.00€

Saucisses ménagère

(du 01/12 au 30/03)

14.00€

 

Tarifs des fromages au lait de brebis

Produits Prix à la pièce Prix au kilo Prix au litre
Fromage frais 3.50€    
Fromage demi frais 3.50€    
Fromage affiné

3.50€

   
Fromage sec 3.30€    
Fromage blanc 450gr 8€ 17.90€  
Faisselle 100gr 1.75€ 17.50€  
Faisselle 450 gr 7.85€ 17.50€  
Lait cru de brebis 1 litre     4€
Fromage à l'huile 8.90€    

         

Ferme de la Barrière

Thimoleon Jean Pierre

Abondance Aurélie

Quartier de la Barrière

83440 Montauroux

07/78/26/40/61 ou 06/15/93/93/90

Magasin:

07/80/35/32/78

fermedelabarriere@outlook.fr

Règlement par carte bancaire, chèques et espèces

Vente directe à la ferme toute l'année, élevage extensif, pas d'engraissement.                  Viande d'agneau, fromages au lait de brebis, divers produits du canton et de la région

INFOS

Nous ne vendons pas d'agneau vivant, ni de viande hallal

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© FERME DE LA BARRIERE