Ferme de la Barrière
Ferme de la Barrière 

 Tarifs

     Tarifs de la viande au détail:

 

Produits Prix / kg
Agneau entier non découpé

12.00€

Agneau entier

ou demi agneau

découpé

12.50€
1/4 avant ou 1/4 arrière 14.50€
Agneau de lait découpé 15.00€
Gigot entier avec os 18.50€
Gigot désossé 19.50€
Gigot en rôti 21.00€
Tranches de gigot 19.50€
Souris 18.00€
Epaule entière 17.50€
Epaule désossée

18.50€

Epaule en rôti 19.50€
Tranches dépaule 18.50€
Carré (13 côtes) 17.50€
Côtes découpées 17.50€
Côtes filet en rôti 18.00€
Côtes filet découpé 17.50€
Selle en rôti 18.50€
Tranches de selle 18.00€
Poitrine découpé 8.00€
Collier découpé 9.50€
Steak hâché d'agneau 19.00€
Viande hâchée d'agneau 18.50€

Merguez/saucisses

(du 01/07 au 30/09)

14.00€

Saucisses ménagère

(du 01/12 au 30/03)

14.00€

 

         

Ferme de la Barrière

Thimoleon Jean Pierre

Abondance Aurélie

Quartier de la Barrière

83440 Montauroux

07/78/26/40/61 ou 06/15/93/93/90

Magasin:

07/80/35/32/78

fermedelabarriere@outlook.fr

Règlement par carte bancaire, chèques et espèces

Vente directe à la ferme toute l'année, élevage extensif, pas d'engraissement.                  Viande d'agneau, fromages au lait de brebis, divers produits du canton et de la région

INFOS

Nous ne vendons pas d'agneau vivant, ni de viande hallal

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© FERME DE LA BARRIERE