Ferme de la Barrière
Ferme de la Barrière 

                               Tarifs

Sur commande uniquement:

 

-Agneau de lait : 15€/ kg

 

- Agneau entier non découpé : 11.50€ / kg

 

- Agneau entier découpé : 12€ / kg

 

- 1/2 Agneau découpé : 12€/ kg

 

- 1/4 Agneau avant ou arrière : 14€/kg

 

- Tripes et pieds : 4€/ kg sur commande uniquement

 

- Cervelles : 7€/kg sur commande uniquement

     Tarifs de la viande au détail:

Gigot entier : 18€ /kg

Rôti de gigot : 19€ /kg

Tranches de gigot : 18.50€ /kg

Souris : 18€ /kg

 

Epaule entière : 17€ /kg

Rôti d'épaule : 18€ /kg

Tranches d'épaule : 17.50€ /kg

Epaule déssossée non roulée: 17.50€ /kg

 

Côtes découpées : 16.90€ /kg

Carrés prédécoupés : 16.90€ /kg

Côtes filets découpées : 16.90€/ kg

Côtes filets en rôti : 17.50€ /kg

Selle entière: 17€

Selle tranché ou en rôti: 18€

 

Poitrine : 6€/ kg

Collier découpé : 8€ / kg

 

Foie, Coeur :  6€/ kg

 

Tous nos tarifs sont exprimés en TTC

Les tarifs annoncés peuvent être modifiés

 

Les fromages au lait cru de brebis              

 

Je vous informerai prochainement de la date d'arrivée des fromages au magasin, je vous demande de la compréhension et un petit peu de patience

 

A bientôt!

 

 

 

Fomage frais : 3.20€ pièce

Fromage demi frais : 3.20€ pièce

Fromage affiné : 3.30€ pièce

Fromage sec : 3.30€ pièce

Fromage  aux herbes: 3.40€ pièce

 

Faisselles au lait cru de brebis :

3.70€ par 4

 

Elles se mangent nature, avec du miel, de la confiture, du sucre ou avec du sel,poivre et ail...

Les fromages secs à l'huile d'olive BIO de Valensole : 8.90€ le bocal

 

 

Sur commande uniquement durant la période de lactation

 

 Je vous confectionne des plateaux de fromages qui sont composés de:

 

- 1 fromage frais nature

- 1 fromages frais aux herbes

- 1 fromage frais au piment d'esplette

- 1 fromage affiné nature

 

disposés sur un plateau en osier ,le tout emballé dans un joli papier.

 

D'autres saveurs sont disponibles également (cendré, saveurs salapampa, ail et fines herbes)

 

Pour un plateau de 4 fromages: 15.50€

Pour un plateau de 5 fromages: 17.50€

Pour un plateau de 6 fromages : 19€

 

Ferme de la Barrière

Thimoleon Jean Pierre

Abondance Aurélie

Quartier de la Barrière

83440 Montauroux

07/78/26/40/61 ou 06/15/93/93/90

Magasin:

07/80/35/32/78

fermedelabarriere@outlook.fr

Règlement par carte bancaire, chèques et espèces

Vente directe à la ferme toute l'année, élevage extensif, pas d'engraissement.              Viande d'agneau, fromages au lait de brebis, divers produits du canton et de la région

INFOS

Nous ne vendons pas d'agneau vivant, ni de viande hallal

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© FERME DE LA BARRIERE